Migaki-Finish
Migaki bedeutet übersetzt soviel wie poliert und ist der am häufigsten angewandte Klingen-Finish. Der Migaki-Finish ist charakteristisch durch eine einheitlich polierte Klinge & seine parallel verlaufenden senkrechten Schleifspuren und wird am häufigsten bei Monostahlmessern angewandt.
Dieser Finish ist insgesamt minimalistisch und variiert im Aussehen je nach Hersteller, Region & Poliergrad. Er reicht von milchig-trüb, über Satin, bis hin zu einer fast spiegelpolierten Klinge.
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Hatsukokoro Hikari SLD Migaki Ko-Santoku (150mm)
100,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Hatsukokoro Hikari SLD Migaki Nakiri (165mm)
125,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Hatsukokoro Sentan W2/S Chinesisches Kochmesser (170mm)
120,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Hatsukokoro Hayabusa Ginsan Migaki Gyuto (210mm)
205,00 €inkl. MwSt.
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Hatsukokoro Hayabusa Ginsan Migaki Kiritsuke Gyuto (210mm)
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Hatsukokoro Hayabusa AS/S Migaki Gyuto (210mm & 240mm)
175,00 € – 185,00 €5.00 von 5(5)inkl. MwSt.
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Hatsukokoro Hayabusa AS/S Migaki Santoku (180mm)
160,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
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Hatsukokoro Hayabusa AS/S Migaki Petty (150mm)
125,00 €5.00 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
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Hatsukokoro Hayabusa Ginsan Migaki Santoku (180mm)
190,00 €5.00 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
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Hatsukokoro Hayabusa Ginsan Migaki Bunka (180mm)
190,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Hatsukokoro Hayabusa AS/S Migaki Bunka (180mm)
170,00 €5.00 von 5(5)inkl. 19 % MwSt.
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