Migaki-Finish
Migaki bedeutet übersetzt soviel wie poliert und ist der am häufigsten angewandte Klingen-Finish. Der Migaki-Finish ist charakteristisch durch eine einheitlich polierte Klinge & seine parallel verlaufenden senkrechten Schleifspuren und wird am häufigsten bei Monostahlmessern angewandt.
Dieser Finish ist insgesamt minimalistisch und variiert im Aussehen je nach Hersteller, Region & Poliergrad. Er reicht von milchig-trüb, über Satin, bis hin zu einer fast spiegelpolierten Klinge.
Preis
Messertypen
Marken
Stahl
Griff
Stahlsorte
Klingenfinish
-

Tojiro DP 3 Lagen HQ F-803 Honesuki (Ausbeinmesser) (150mm)
129,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Seki Souma (Fujiwara Kanefusa) FKM Honesuki (150mm) (Edelstahl)
80,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten