Migaki-Finish
Migaki bedeutet übersetzt soviel wie poliert und ist der am häufigsten angewandte Klingen-Finish. Der Migaki-Finish ist charakteristisch durch eine einheitlich polierte Klinge & seine parallel verlaufenden senkrechten Schleifspuren und wird am häufigsten bei Monostahlmessern angewandt.
Dieser Finish ist insgesamt minimalistisch und variiert im Aussehen je nach Hersteller, Region & Poliergrad. Er reicht von milchig-trüb, über Satin, bis hin zu einer fast spiegelpolierten Klinge.
Preis
Messertypen
Marken
Stahl
Griff
Stahlsorte
Klingenfinish
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Masamoto KS W2 Kiritsuke Gyuto (210mm)
470,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Masamoto KS W2 Gyuto (210mm)
460,00 €inkl. MwSt.
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Hatsukokoro Sentan W2/S Chinesisches Kochmesser (170mm)
120,00 €inkl. 19 % MwSt.
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