Kuro-Uchi-Finish
Kuro-Uchi bedeutet übersetzt so viel wie „schwarz geschmiedet“ (wörtliche Übersetzung: Kuro = schwarz, Uchi = schmieden/geschmiedet) und ist der rustikalste Klingen-Finish.
Beim traditionellen Kuro-Uchi-Finish wird die schwarze Schmiedehaut, die beim Schmieden entsteht, drangelassen und es wird nur der untere Teil der Klinge poliert. Neuere/moderne Verfahren nutzen auch andere Techniken, wie z.B. spezielle Öle oder andere Substanzen, die die Klinge beim Erhitzen schwarz färben.
Dadurch erhält man den charakteristischen Kuro-Uchi Look, bei dem der obere Teil der Klinge schwarz bzw. dunkelgrau ist.
Preis
Messertypen
Marken
Stahl
Griff
Stahlsorte
Klingenfinish
-
Masakage Koishi AS/S Bunka (170mm)
270,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten