VG-10 Stahl
VG10 ist ein japanischer Edelstahl und wird in Takefu, Japan hergestellt. Er zählt aufgrund seiner sehr guten Eigenschaften und seiner ausgezeichneten Preis-Leistung, zu den beliebtesten und meist verwendeten Stahlsorten für Küchenmesser.
VG10 ist mit ~60-61 HRC als mittelhart einzustufen. Er erreicht eine sehr gute Schärfe, hat eine sehr gute Schnitthaltigkeit, ist pflegeleicht und hat eine ausgezeichnete Preis-Leistung.
Japanischer VG-10 ist jedoch im Vergleich zu chinesischem VG-10 deutlich besser.
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Masutani Kokuryu VG10 Tsuchime Santoku Damastmesser 170mm Blau
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Takamura VG10 Tsuchime Petty
85,00 € – 105,00 €inkl. MwSt.
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Masutani Kokuryu VG10 Tsuchime Nakiri Damastmesser 165mm Blau (Hohe Klinge)
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Tojiro Atelier Gyuto 210mm (Damastmesser, Handgeschmiedet)
454,00 €inkl. MwSt.
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Tojiro Atelier Santoku 170mm (Damastmesser, Hangeschmiedet)
406,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Tojiro Atelier Nakiri 165mm (Damastmesser, Handgeschmiedet)
406,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Tojiro DP 3 Lagen HQ Nakiri 165mm (F-502) Gemüsemesser
119,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Tojiro DP 3 Lagen HQ Petty Allzweckmesser (F-802)
92,00 €inkl. MwSt.
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Tojiro DP 3 Lagen HQ Gyuto (F-807 & F-808)
119,00 € – 129,00 €5.00 von 5(2)inkl. MwSt.
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Tojiro DP 3 Lagen HQ Santoku Messer (F-503)
119,00 €5.00 von 5(7)inkl. 19 % MwSt.
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