Ginsan #3
Ginsan #3 (auch Gingami, Ginsanko, Gin3 oder Silber#3/Silver#3) ist ein hochwertiger Messerstahl mit sehr feinem Stahlgefüge. Er vereint viele positiven Eigenschaften von Carbonstählen, ist aber gleichzeitig rostfrei.
D.h. Ginsan ist relativ zäh (d.h. er ist nicht allzu spröde/brüchig), besitzt eine sehr gute Schnitthaltigkeit, lässt sich super einfach schleifen und erreicht eine ausgezeichnete Schärfe, die vergleichbar mit vielen Carbonstählen ist.
Ginsan-Stahl ist relativ unbekannt und wird häufig übersehen, aber er zählt zu den besten Edelstählen (für Messer) und es ist vermutlich der beste & einfachste Messerstahl für Japan-Messer-Einsteiger.
Ginsan wird sowohl für teure (handgeschmiedete) japanische Messer verwendet, als auch für einige erschwinglichere Messer, wie z.B. die von uns angebotene Ginsan Nashiji Serie oder die Ginsan Migaki Serie.
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Petty (150mm)
120,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Hayabusa Ginsan Migaki Santoku (180mm)
190,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Hayabusa Ginsan Migaki Bunka (180mm)
190,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Nashiji Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
120,00 € – 145,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Nakiri (165mm)
160,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
160,00 € – 210,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Kiritsuke (210mm)
205,00 € – 220,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Santoku (165mm)
165,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Nashiji Santoku (165mm)
115,00 €5.00 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten