Nashiji Finish
Nashiji bedeutet wörtlich übersetzt so viel wie „Birne“ oder „Birnenhaut“ und wurde nach der Nashiji Birne benannt. Der Nashiji Finish ist ein semi-rustikaler Klingen-Finish mit rauer Oberflächentextur.
Es gibt verschiedene Herstellungsweisen des Nashiji Finish. Er wird erzeugt in dem man entweder die schwarze Schmiedehaut beim Kuro-Uchi-Finish entfernt, durch spezielle Schmiedetechniken oder in dem man bei der Herstellung eine texturierte Eisensubstanz auf die Klinge sprüht.
Der Nashiji Finish ist unanfällig gegen Kratzer und kann das Food Release verbessern.
In Zukunft werden wir weitere Messer mit Nashiji Finish anbieten.
-
Masakage Yuki W2/S Gyuto (210mm)
280,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Yuki W2/S Santoku (165mm)
220,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Yuki W2/S Bunka (170mm)
220,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Nashiji Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
120,00 € – 145,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Nashiji Santoku (165mm)
115,00 €5.00 von 5(5)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa SLD Nashiji Gyuto
150,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten