Gyuto Messer (japanisches Kochmesser)
Das Gyuto ist das wichtigste Messer in der japanischen Küche und das japanische Äquivalent zum Kochmesser. Mit Gyutos lassen sich ca. 70-80% der Schneidarbeiten in der Küche bewältigen. Sie eignen sich zum Schneiden von Fleisch & Fisch (ohne Knochen), zum Würfeln & Kleinhacken von Kräutern, Gemüse und Früchten.
Japanische Gyutos sind in der Regel schärfer, dünner, schneidfreudiger und bleiben länger scharf, als europäische Kochmesser. Gleichzeitig sind Gyutos nicht ganz so robust und vielseitig, wie europäische Kochmesser.
-
Hatsukokoro Ginga ATS-34 Damast Gyuto (210mm)
420,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Hayabusa B2/S Rainbow Damast Gyuto (210mm)
315,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura Chromax Gyuto (210mm)
170,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AUS8 Tsuchime Gyuto Red (210mm)
120,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Kei Kobayashi SG2 Migaki Gyuto (210mm)
260,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Yuki W2/S Gyuto (210mm)
280,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AS/S Migaki Gyuto (180mm)
150,00 € – 185,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AUS10 Tsuchime-Damast Gyuto 210mm Cherry
160,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Nashiji Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
120,00 € – 145,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Koishi AS/S Gyuto (210mm, 240mm)
315,00 € – 400,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Basic VG10 Gyuto (200mm)
67,00 €4.50 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
170,00 € – 210,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masutani Kokuryu VG10 Tsuchime-Damast Gyuto (180mm) Blau
105,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa VG10 Damast Gyuto Red (210mm)
190,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura VG10 Tsuchime Gyuto (180mm & 210mm)
130,00 € – 150,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AUS10 45 Lagen Damast Gyuto (180mm & 210mm)
135,00 € – 140,00 €5.00 von 5(4)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AUS10 Tsuchime-Damast Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
135,00 € – 165,00 €5.00 von 5(4)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura Migaki R2/SG2 Gyuto (180mm & 210mm)
165,00 € – 190,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa SLD Nashiji Gyuto
150,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AUS10 Gyuto Damastmesser Black (Westlich)
190,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Nami AUS10 Gyuto Damastmesser (Wa) (180mm, 210mm, 240mm)
145,00 € – 175,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Nami AUS10 Gyuto Damastmesser 210mm (Schwarz)
225,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Atelier Gyuto 210mm (Damastmesser, Handgeschmiedet)
454,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masamoto CT Gyuto / Kochmesser 210mm (Carbonstahl)
200,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masamoto VG Gyuto / Kochmesser (210-240mm)
200,00 € – 230,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKH Gyuto 210mm (Carbonstahl)
90,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro DP 3 Lagen HQ Gyuto (180mm & 210mm)
119,00 € – 129,00 €5.00 von 5(5)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono Handmade Gyuto / Kochmesser 210mm
115,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono 440 Gyuto / Kochmesser (210mm)
150,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono Swedish Steel / EU Carbon Steel Gyuto (210mm, 240mm) (Carbonstahl)
130,00 € – 210,00 €5.00 von 5(2)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten