Kuro-Uchi-Finish
Kuro-Uchi bedeutet übersetzt so viel wie „schwarz geschmiedet“ (wörtliche Übersetzung: Kuro = schwarz, Uchi = schmieden/geschmiedet) und ist der rustikalste Klingen-Finish.
Beim traditionellen Kuro-Uchi-Finish wird die schwarze Schmiedehaut, die beim Schmieden entsteht, drangelassen und es wird nur der untere Teil der Klinge poliert. Neuere/moderne Verfahren nutzen auch andere Techniken, wie z.B. spezielle Öle oder andere Substanzen, die die Klinge beim Erhitzen schwarz färben.
Dadurch erhält man den charakteristischen Kuro-Uchi Look, bei dem der obere Teil der Klinge schwarz bzw. dunkelgrau ist.
-
Masakage Koishi AS/S Bunka (170mm)
270,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Koishi AS/S Santoku (165mm)
270,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Koishi AS/S Gyuto (210mm)
315,00 € – 400,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Nao Yamamoto AS Tsuchime Santoku 165mm Wa Handgeschmiedet (Carbonstahl)
210,00 €5.00 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Atelier Gyuto 210mm (Damastmesser, Handgeschmiedet)
454,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Atelier Santoku 170mm (Damastmesser, Hangeschmiedet)
406,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Atelier Nakiri 165mm (Damastmesser, Handgeschmiedet)
406,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKB Nakiri 165mm
120,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKB Wa Santoku 165mm
120,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten