Nakiri Messer (japanische Gemüsemesser)

Nakiris sind klassische japanische Gemüsemesser und eignen sich für fast alle Gemüsesorten. Sie haben eine rechteckige Form und die gerade, schmale & hohe Klinge lassen diese Messer durch jedes Gemüse gleiten.

Die Stärken von Nakiris liegen besonders bei sehr harten & großen Gemüsesorten, bei denen sich herkömmliche Messer besonders schwer tun.

Nakiris eignen sich sowohl für den Profibedarf, als auch für Hobbyköche. Sie sind außerdem ideal für Vegetarier, Veganer und alle, die sich pflanzenbasiert ernähren.

logo
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.