Japanische Einstiegsmesser
Hochwertige japanische Einstiegsmesser sind nicht viel schlechter als viele anspruchsvollere japanische Messer, sie sind jedoch pflegeleichter, nicht ganz so empfindlich und in der Regel auch nicht ganz so teuer.
Diese Messer erleichtern allerdings den Einstieg/Umstieg in die Welt der japanischen Messer und sind bereits schärfer & schneidfreudiger, als alle deutschen/europäischen Messer.
Daher haben wir in dieser Kategorie alle von uns angebotenen Messer aufgelistet, die unserer Meinung nach besonders gut als japanische Einstiegsmesser geeignet sind.
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Nakiri (165mm)
150,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
170,00 € – 210,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Kiritsuke (210mm & 240mm)
190,00 € – 200,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Santoku (165mm)
155,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AUS10 Nakiri Damastmesser „Wine Red“ (165mm)
165,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AUS10 Santoku Damastmesser Wine Red (180mm)
165,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro F-737 Brotmesser / Brotschneider (235mm Klingenlänge)
40,00 €4.75 von 5(12)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten