Migaki-Finish
Migaki bedeutet übersetzt soviel wie poliert und ist der am häufigsten angewandte Klingen-Finish. Der Migaki-Finish ist charakteristisch durch eine einheitlich polierte Klinge & seine parallel verlaufenden senkrechten Schleifspuren und wird am häufigsten bei Monostahlmessern angewandt.
Dieser Finish ist insgesamt minimalistisch und variiert im Aussehen je nach Hersteller, Region & Poliergrad. Er reicht von milchig-trüb, über Satin, bis hin zu einer fast spiegelpolierten Klinge.
Preis
Messertypen
Marken
Stahl
Griff
Stahlsorte
Klingenfinish
-

Masamoto KS W2 Kiritsuke Gyuto (210mm)
470,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Masamoto KS W2 Gyuto (210mm)
460,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Masamoto CT Gyuto / Kochmesser (210mm) (Carbonstahl)
200,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Masamoto VG Gyuto / Kochmesser (210mm, 240mm)
230,00 € – 250,00 €5.00 von 5(7)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten