Migaki-Finish
Migaki bedeutet übersetzt soviel wie poliert und ist der am häufigsten angewandte Klingen-Finish. Der Migaki-Finish ist charakteristisch durch eine einheitlich polierte Klinge & seine parallel verlaufenden senkrechten Schleifspuren und wird am häufigsten bei Monostahlmessern angewandt.
Dieser Finish ist insgesamt minimalistisch und variiert im Aussehen je nach Hersteller, Region & Poliergrad. Er reicht von milchig-trüb, über Satin, bis hin zu einer fast spiegelpolierten Klinge.
Preis
Messertypen
Marken
Stahl
Griff
Stahlsorte
Klingenfinish
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Hatsukokoro Hikari SLD Migaki Nakiri (165mm)
125,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Tsunehisa SRS Migaki Nakiri (165mm)
235,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Kei Kobayashi SG2 Migaki Nakiri (165mm)
260,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
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Tsunehisa AS/S Migaki Nakiri (165mm)
145,00 €5.00 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
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Tojiro Basic VG10 Nakiri (165mm)
63,00 €5.00 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
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Tsunehisa Ginsan Migaki Nakiri (165mm)
160,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Tojiro DP 3 Lagen HQ F-502 Nakiri (165mm), Gemüsemesser
119,00 €5.00 von 5(4)inkl. 19 % MwSt.
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