Klingen-Finish
Japanische Messer haben häufig unterschiedliche Texturen oder sehen unterschiedlich aus. Die unterschiedlichen Texturen & Oberflächen bezeichnet man als (Klingen)-Finish. Die wichtigsten japanischen Klingenfinishs sind: Kuro-Uchi, Nashiji, Tsuchime, Damascus, Migaki.
In den jeweiligen Unterkategorien werden die jeweiligen Klingen-Finishs kurz erklärt, wer sich für eine ausführlichere Beschreibung interessiert, kann sich diesen Artikel durchlesen.
Preis
Messertypen
Marken
Stahl
Griff
Stahlsorte
Klingenfinish
-
Masakage Koishi AS/S Bunka (170mm)
270,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Koishi AS/S Santoku (165mm)
270,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Koishi AS/S Gyuto (210mm)
315,00 € – 400,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten