Migaki-Finish
Migaki bedeutet übersetzt soviel wie poliert und ist der am häufigsten angewandte Klingen-Finish. Der Migaki-Finish ist charakteristisch durch eine einheitlich polierte Klinge & seine parallel verlaufenden senkrechten Schleifspuren und wird am häufigsten bei Monostahlmessern angewandt.
Dieser Finish ist insgesamt minimalistisch und variiert im Aussehen je nach Hersteller, Region & Poliergrad. Er reicht von milchig-trüb, über Satin, bis hin zu einer fast spiegelpolierten Klinge.
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Seki Souma (Fujiwara Kanefusa) FKM Honesuki (150mm) (Edelstahl)
80,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Seki Souma (Fujiwara Kanefusa) FKM Santoku (180mm) Wine Red (Edelstahl)
90,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Seki Souma (Fujiwara Kanefusa) FKM Gyuto (180mm, 210mm, 240mm) Wine Red (Edelstahl)
85,00 € – 115,00 €inkl. MwSt.
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Seki Souma (Fujiwara Kanefusa) FKM Petty (150mm) Wine Red (Edelstahl)
65,00 € – 70,00 €inkl. MwSt.
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Misono Handmade AUS-8 Petty Schälmesser (80mm)
85,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Misono Handmade AUS-8 Petty (130mm & 150mm)
90,00 € – 95,00 €inkl. MwSt.
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Misono Handmade AUS-8 Santoku (180mm)
120,00 €inkl. MwSt.
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Seki Souma (Fujiwara Kanefusa) FKM Petty (120mm & 150mm) (Edelstahl)
65,00 € – 70,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
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Misono Handmade AUS-8 Gyuto (180mm & 210mm)
110,00 € – 120,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
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Seki Souma (Fujiwara Kanefusa) FKM Santoku (180mm) (Edelstahl)
90,00 €4.00 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
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Seki Souma (Fujiwara Kanefusa) FKM Gyuto (180mm, 210mm, 240mm) (Edelstahl)
85,00 € – 115,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
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