Messertypen
Je nach Anwendungsgebieten, sind unterschiedliche Messer notwendig. Jede Art von Messer hat entweder verschiedene Stärken & Schwächen und ist in seltenen Fällen auch nur für bestimmte Aufgaben geeignet.
Die jeweiligen Messerarten werden nochmal in der Unterkategorie erklärt, ansonsten erkläre ich hier die jeweiligen japanischen Messerarten nochmal ausführlich.
-
Santoku (Allzweck) (52)
-
Gyuto (Kochmesser) (48)
-
Nakiri (Gemüse) (30)
-
Petty (Allzweck, klein) (26)
-
Bunka (Allzweck) (17)
-
Kiritsuke (Allzweck) (11)
-
Kleines Petty (Schälmesser) (3)
-
Chuka Bocho (Chin. Kochmesser) (Allzweck) (2)
-
Brotmesser (2)
-
Sujihiki (Fleisch & Fisch) (2)
-
Honesuki / Ausbeinmesser (Fleisch) (1)
Preis
Messertypen
Marken
Stahl
Griff
Stahlsorte
Klingenfinish
-
Masakage Kiri VG10 Damast Bunka (170mm)
310,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Yuki W2/S Nakiri (165mm)
285,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Kumo VG10 Damast Petty 75mm
180,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Yuki W2/S Gyuto (210mm)
325,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Yuki W2/S Santoku (165mm)
255,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Yuki W2/S Bunka (170mm)
255,00 €5.00 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Koishi AS/S Nakiri (165mm)
330,00 €5.00 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Koishi AS/S Bunka (170mm)
315,00 €5.00 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Koishi AS/S Santoku (165mm)
270,00 €5.00 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Koishi AS/S Gyuto (210mm, 240mm)
380,00 € – 400,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten