Japanische Einstiegsmesser
Hochwertige japanische Einstiegsmesser sind nicht viel schlechter als viele anspruchsvollere japanische Messer, sie sind jedoch pflegeleichter, nicht ganz so empfindlich und in der Regel auch nicht ganz so teuer.
Diese Messer erleichtern allerdings den Einstieg/Umstieg in die Welt der japanischen Messer und sind bereits schärfer & schneidfreudiger, als alle deutschen/europäischen Messer.
Daher haben wir in dieser Kategorie alle von uns angebotenen Messer aufgelistet, die unserer Meinung nach besonders gut als japanische Einstiegsmesser geeignet sind.
-
Tojiro Basic VG10 Gyuto (200mm)
67,00 €4.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AUS10 Gyuto Damastmesser Black (Westlich)
190,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masamoto VG Gyuto / Kochmesser (210-240mm)
200,00 € – 230,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKH Gyuto 210mm (Carbonstahl)
90,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro DP 3 Lagen HQ Gyuto (180mm & 210mm)
119,00 € – 129,00 €5.00 von 5(5)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono 440 Gyuto / Kochmesser (210mm)
150,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKM Gyuto / Kochmesser (Edelstahl)
85,00 € – 115,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten