Klingen-Finish
Japanische Messer haben häufig unterschiedliche Texturen oder sehen unterschiedlich aus. Die unterschiedlichen Texturen & Oberflächen bezeichnet man als (Klingen)-Finish. Die wichtigsten japanischen Klingenfinishs sind: Kuro-Uchi, Nashiji, Tsuchime, Damascus, Migaki.
In den jeweiligen Unterkategorien werden die jeweiligen Klingen-Finishs kurz erklärt, wer sich für eine ausführlichere Beschreibung interessiert, kann sich diesen Artikel durchlesen.
Preis
Messertypen
Marken
Stahl
Griff
Stahlsorte
Klingenfinish
-
Tsunehisa AUS10 45 Lagen Damast Santoku (170mm)
135,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Santoku (165mm)
155,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Nashiji Santoku (165mm)
110,00 €5.00 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Nami AUS10 Santoku 170mm (Wa), Damastmesser
140,00 €4.67 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa „Nami“ AUS10 Santoku Damastmesser Red 180mm (Westlich)
190,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AS/S Sakura Tsuchime Santoku 165mm (Carbonstahlkern)
130,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Nami AUS10 Santoku Damastmesser Black 180mm (Westlich)
190,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AUS10 Santoku Damastmesser Wine Red (180mm)
165,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten