Klingen-Finish
Japanische Messer haben häufig unterschiedliche Texturen oder sehen unterschiedlich aus. Die unterschiedlichen Texturen & Oberflächen bezeichnet man als (Klingen)-Finish. Die wichtigsten japanischen Klingenfinishs sind: Kuro-Uchi, Nashiji, Tsuchime, Damascus, Migaki.
In den jeweiligen Unterkategorien werden die jeweiligen Klingen-Finishs kurz erklärt, wer sich für eine ausführlichere Beschreibung interessiert, kann sich diesen Artikel durchlesen.
Preis
Messertypen
Marken
Stahl
Griff
Stahlsorte
Klingenfinish
-
Tsunehisa AUS10 Tsuchime-Damast Gyuto 210mm Cherry
160,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Koishi AS/S Gyuto (210mm)
315,00 € – 400,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masutani Kokuryu VG10 Tsuchime-Damast Gyuto (180mm) Blau
105,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura VG10 Tsuchime Gyuto (180mm & 210mm)
130,00 € – 150,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AUS10 Tsuchime-Damast Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
135,00 € – 165,00 €5.00 von 5(3)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten