Migaki-Finish
Migaki bedeutet übersetzt soviel wie poliert und ist der am häufigsten angewandte Klingen-Finish. Der Migaki-Finish ist charakteristisch durch eine einheitlich polierte Klinge & seine parallel verlaufenden senkrechten Schleifspuren und wird am häufigsten bei Monostahlmessern angewandt.
Dieser Finish ist insgesamt minimalistisch und variiert im Aussehen je nach Hersteller, Region & Poliergrad. Er reicht von milchig-trüb, über Satin, bis hin zu einer fast spiegelpolierten Klinge.
Preis
Messertypen
Marken
Stahl
Griff
Stahlsorte
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Fujiwara Kanefusa FKH Gyuto 210mm (Carbonstahl)
90,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
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Fujiwara Kanefusa FKH Santoku 180mm (Carbonstahl)
90,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
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Fujiwara Kanefusa FKH Petty Allzweckmesser (Carbonstahl)
70,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
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Fujiwara Kanefusa FKM Petty Allzweckmesser (Edelstahl)
70,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
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Fujiwara Kanefusa FKM Santoku 180mm (Edelstahl)
90,00 €4.00 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
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Fujiwara Kanefusa FKM Gyuto / Kochmesser (Edelstahl)
85,00 € – 115,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
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