Migaki-Finish
Migaki bedeutet übersetzt soviel wie poliert und ist der am häufigsten angewandte Klingen-Finish. Der Migaki-Finish ist charakteristisch durch eine einheitlich polierte Klinge & seine parallel verlaufenden senkrechten Schleifspuren und wird am häufigsten bei Monostahlmessern angewandt.
Dieser Finish ist insgesamt minimalistisch und variiert im Aussehen je nach Hersteller, Region & Poliergrad. Er reicht von milchig-trüb, über Satin, bis hin zu einer fast spiegelpolierten Klinge.
-

Masamoto KS W2 Kiritsuke Gyuto (210mm)
470,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Masamoto KS W2 Gyuto (210mm)
460,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Masamoto CT Gyuto / Kochmesser (210mm) (Carbonstahl)
200,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Fujiwara Kanefusa FKH Gyuto 210mm (Carbonstahl)
90,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Fujiwara Kanefusa FKH Santoku (180mm) (Carbonstahl)
90,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Fujiwara Kanefusa FKH Petty Allzweckmesser (Carbonstahl)
70,00 €5.00 von 5(2)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Misono Sweden Steel / EU Carbon Steel Petty (120mm,130mm,150mm) (Carbonstahl)
100,00 € – 115,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Misono Swedish Steel / EU Carbon Steel Santoku (180mm) (Carbonstahl)
150,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Misono Swedish Steel / EU Carbon Steel Gyuto (210mm, 240mm) (Carbonstahl)
130,00 € – 210,00 €5.00 von 5(3)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten




