Migaki-Finish
Migaki bedeutet übersetzt soviel wie poliert und ist der am häufigsten angewandte Klingen-Finish. Der Migaki-Finish ist charakteristisch durch eine einheitlich polierte Klinge & seine parallel verlaufenden senkrechten Schleifspuren und wird am häufigsten bei Monostahlmessern angewandt.
Dieser Finish ist insgesamt minimalistisch und variiert im Aussehen je nach Hersteller, Region & Poliergrad. Er reicht von milchig-trüb, über Satin, bis hin zu einer fast spiegelpolierten Klinge.
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Tojiro DP 3 Lagen HQ F-803 Honesuki (Ausbeinmesser) (150mm)
129,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Tojiro Wanhutei Chinesisches Kochmesser (175mm)
60,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Tojiro F-687 Brotmesser, lang (270mm)
90,00 €5.00 von 5(4)inkl. 19 % MwSt.
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Tojiro Basic VG10 Nakiri (165mm)
63,00 €5.00 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
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Tojiro Basic VG10 Petty (135mm)
50,00 €4.67 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
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Tojiro Basic VG10 Gyuto (200mm)
67,00 €4.71 von 5(7)inkl. 19 % MwSt.
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Tojiro Basic VG10 Santoku (170mm)
65,00 €5.00 von 5(4)inkl. 19 % MwSt.
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Tojiro DP 3 Lagen HQ F-502 Nakiri (165mm), Gemüsemesser
119,00 €5.00 von 5(4)inkl. 19 % MwSt.
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Tojiro DP 3 Lagen HQ Petty Allzweckmesser (120mm & 150mm)
83,00 € – 92,00 €4.88 von 5(8)inkl. MwSt.
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Tojiro DP 3 Lagen HQ Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
119,00 € – 169,00 €5.00 von 5(10)inkl. MwSt.
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Tojiro DP 3 Lagen HQ Santoku Messer (F-503) (170mm)
119,00 €4.97 von 5(31)inkl. 19 % MwSt.
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