Klingen-Finish
Japanische Messer haben häufig unterschiedliche Texturen oder sehen unterschiedlich aus. Die unterschiedlichen Texturen & Oberflächen bezeichnet man als (Klingen)-Finish. Die wichtigsten japanischen Klingenfinishs sind: Kuro-Uchi, Nashiji, Tsuchime, Damascus, Migaki.
In den jeweiligen Unterkategorien werden die jeweiligen Klingen-Finishs kurz erklärt, wer sich für eine ausführlichere Beschreibung interessiert, kann sich diesen Artikel durchlesen.
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Tsunehisa Ginsan Nashiji Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
120,00 € – 145,00 €inkl. MwSt.
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Tsunehisa Ginsan Migaki Nakiri (165mm)
150,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Tsunehisa Ginsan Migaki Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
170,00 € – 210,00 €inkl. MwSt.
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Tsunehisa Ginsan Migaki Kiritsuke (210mm & 240mm)
190,00 € – 200,00 €inkl. MwSt.
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Tsunehisa Ginsan Migaki Santoku (165mm)
155,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
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Tsunehisa Ginsan Nashiji Santoku (165mm)
110,00 €5.00 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
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Misono Handmade Santoku 180mm (AUS-8)
120,00 €inkl. MwSt.
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Fujiwara Kanefusa FKM Petty Allzweckmesser (Edelstahl)
70,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
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Misono Handmade Gyuto / Kochmesser 210mm
115,00 €inkl. MwSt.
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Fujiwara Kanefusa FKM Santoku 180mm (Edelstahl)
90,00 €4.00 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
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Fujiwara Kanefusa FKM Gyuto / Kochmesser (Edelstahl)
85,00 € – 115,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
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