Migaki-Finish
Migaki bedeutet übersetzt soviel wie poliert und ist der am häufigsten angewandte Klingen-Finish. Der Migaki-Finish ist charakteristisch durch eine einheitlich polierte Klinge & seine parallel verlaufenden senkrechten Schleifspuren und wird am häufigsten bei Monostahlmessern angewandt.
Dieser Finish ist insgesamt minimalistisch und variiert im Aussehen je nach Hersteller, Region & Poliergrad. Er reicht von milchig-trüb, über Satin, bis hin zu einer fast spiegelpolierten Klinge.
-

Masamoto KS W2 Gyuto (210mm)
460,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Seki Souma (Fujiwara Kanefusa) FKM Gyuto (180mm, 210mm, 240mm) Wine Red (Edelstahl)
85,00 € – 115,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Hatsukokoro Hayabusa Ginsan Migaki Gyuto (210mm)
205,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Takamura VG10 Migaki Gyuto (180mm)
135,00 € – 155,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Hatsukokoro Hayabusa AS/S Migaki Gyuto (210mm & 240mm)
175,00 € – 185,00 €5.00 von 5(5)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Kei Kobayashi SG2 Migaki Gyuto (210mm)
270,00 €5.00 von 5(3)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Tsunehisa AS/S Migaki Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
150,00 € – 190,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Tojiro Basic VG10 Gyuto (200mm)
67,00 €4.71 von 5(7)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Tsunehisa Ginsan Migaki Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
160,00 € – 210,00 €5.00 von 5(2)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Takamura Migaki R2/SG2 Gyuto (180mm & 210mm)
165,00 € – 200,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Masamoto CT Gyuto / Kochmesser (210mm) (Carbonstahl)
200,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Masamoto VG Gyuto / Kochmesser (210mm, 240mm)
230,00 € – 250,00 €5.00 von 5(7)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Fujiwara Kanefusa FKH Gyuto 210mm (Carbonstahl)
90,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Tojiro DP 3 Lagen HQ Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
119,00 € – 169,00 €5.00 von 5(10)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Misono Handmade AUS-8 Gyuto (180mm & 210mm)
110,00 € – 120,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Misono 440 Gyuto / Kochmesser (210mm)
170,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Misono Swedish Steel / EU Carbon Steel Gyuto (210mm, 240mm) (Carbonstahl)
130,00 € – 210,00 €5.00 von 5(3)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Seki Souma (Fujiwara Kanefusa) FKM Gyuto (180mm, 210mm, 240mm) (Edelstahl)
85,00 € – 115,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-

Misono UX10 Gyuto 210mm & 240mm (Sweden Stainless Steel)
235,00 € – 340,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten














