Migaki-Finish
Migaki bedeutet übersetzt soviel wie poliert und ist der am häufigsten angewandte Klingen-Finish. Der Migaki-Finish ist charakteristisch durch eine einheitlich polierte Klinge & seine parallel verlaufenden senkrechten Schleifspuren und wird am häufigsten bei Monostahlmessern angewandt.
Dieser Finish ist insgesamt minimalistisch und variiert im Aussehen je nach Hersteller, Region & Poliergrad. Er reicht von milchig-trüb, über Satin, bis hin zu einer fast spiegelpolierten Klinge.
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Tojiro Wanhutei Chinesisches Kochmesser (175mm)
60,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Tsunehisa SRS Migaki Nakiri (165mm)
235,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Tojiro F-687 Brotmesser, lang (270mm)
90,00 €5.00 von 5(4)inkl. 19 % MwSt.
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Masamoto CT Gyuto / Kochmesser (210mm) (Carbonstahl)
200,00 €inkl. MwSt.
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Masamoto VG Gyuto / Kochmesser (210mm, 240mm)
230,00 € – 250,00 €5.00 von 5(7)inkl. MwSt.
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Fujiwara Kanefusa FKH Gyuto 210mm (Carbonstahl)
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Fujiwara Kanefusa FKH Santoku (180mm) (Carbonstahl)
90,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
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Fujiwara Kanefusa FKH Petty Allzweckmesser (Carbonstahl)
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Misono 440 Gyuto / Kochmesser (210mm)
170,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
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Misono 440 Santoku (180mm)
150,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
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