Klingen-Finishs
Japanische Messer haben häufig unterschiedliche Texturen oder sehen unterschiedlich aus. Die verschiedenen Texturen & Oberflächen bezeichnet man als (Klingen)-Finish. Die wichtigsten japanischen Klingenfinishs sind: Kuro-Uchi, Nashiji, Tsuchime, Damascus, Migaki.
Theoretisch kann jedes Finish miteinander kombiniert werden, was eine Vielzahl an Kombinationsmöglichkeiten zufolge hat.
In den jeweiligen Unterkategorien werden die jeweiligen Klingen-Finishs kurz erklärt, wer sich für eine ausführlichere Beschreibung interessiert, kann sich diesen Artikel durchlesen.
Preis
Messertypen
Marken
Stahl
Griff
Stahlsorte
Klingenfinish
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Masamoto KS W2 Kiritsuke Gyuto (210mm)
510,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
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Masamoto KS W2 Gyuto (210mm)
500,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
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Masamoto CT Gyuto / Kochmesser (210mm) (Carbonstahl)
200,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
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Masamoto VG Gyuto / Kochmesser (210mm & 240mm)
220,00 € – 250,00 €5.00 von 5(7)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten