Messertypen
Je nach Anwendungsgebieten, sind unterschiedliche Messer notwendig. Jede Art von Messer hat entweder verschiedene Stärken & Schwächen und ist in seltenen Fällen auch nur für bestimmte Aufgaben geeignet.
Die jeweiligen Messerarten werden nochmal in der Unterkategorie erklärt, ansonsten erkläre ich hier die jeweiligen japanischen Messerarten nochmal ausführlich.
-
Santoku (Allzweck) (52)
-
Gyuto (Kochmesser) (48)
-
Nakiri (Gemüse) (30)
-
Petty (Allzweck, klein) (26)
-
Bunka (Allzweck) (17)
-
Kiritsuke (Allzweck) (11)
-
Kleines Petty (Schälmesser) (3)
-
Chuka Bocho (Chin. Kochmesser) (Allzweck) (2)
-
Brotmesser (2)
-
Sujihiki (Fleisch & Fisch) (2)
-
Honesuki / Ausbeinmesser (Fleisch) (1)
Preis
Messertypen
Marken
Stahl
Griff
Stahlsorte
Klingenfinish
-
Tsunehisa SLD Nashiji Santoku (165mm)
120,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro x Yoshikane SKD Nashiji Nakiri (165mm)
320,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa SLD Nashiji Nakiri (165mm)
130,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro x Yoshikane Shirogami W2/S Nashiji Kiritsuke Gyuto (210mm)
390,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro x Yoshikane SKD Nashiji Kiritsuke Gyuto (210mm)
410,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro x Yoshikane SKD Nashiji Bunka (165mm)
320,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura Chromax Gyuto (210mm)
170,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura Chromax Petty (130mm)
115,00 €5.00 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura Chromax Santoku (165mm)
140,00 €5.00 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa SLD Nashiji Gyuto (210mm)
150,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten