Misono Handmade Serie
Die Handmade Serie ist die erschwinglichste Serie von Misono. Die Klingen werden hochwertigem japanischen AUS-8 Stahl (Chrom-Molybdän Edelstahl) hergestellt und die Stahlhärte beträgt ~57 HRC. Der Stahl ist somit von der Härte vergleichbar mit deutschen Messerstählen.
D.h. die Handmade Serie hat eine etwas schlechtere Schnitthaltigkeit als härtere japanische Stähle, sie ist aber dennoch besser als von vielen deutschen Messerstählen. Im Gegenzug ist der Stahl der Handmade Serie relativ unempfindlich und sehr einfach nachzuschärfen.
Obwohl die Handmade Serie vergleichsweise preiswert ist, weist sie die gewohnte hohe Verarbeitungsqualität von Misono Messern auf und diese Messer sind dennoch besser, als viele teurere Messer von anderen Herstellern.
Die Handmade Serie richtet sich in erster Linie an Anfänger, Hobbyköche & Einsteiger, die nach einem relativ preiswerten, aber dennoch hochwertigem japanischen Messer suchen.
-
Misono Handmade AUS-8 Santoku (180mm)
120,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono Handmade Gyuto / Kochmesser (210mm)
115,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten