Messertypen
Je nach Anwendungsgebieten, sind unterschiedliche Messer notwendig. Jede Art von Messer hat entweder verschiedene Stärken & Schwächen und ist in seltenen Fällen auch nur für bestimmte Aufgaben geeignet.
Die jeweiligen Messerarten werden nochmal in der Unterkategorie erklärt, ansonsten erkläre ich hier die jeweiligen japanischen Messerarten nochmal ausführlich.
-
Santoku (Allzweck) (58)
-
Gyuto (Kochmesser) (51)
-
Nakiri (Gemüse) (31)
-
Petty (Allzweck, klein) (28)
-
Bunka (Allzweck) (20)
-
Kiritsuke (Allzweck) (13)
-
Kleines Petty (Schälmesser) (3)
-
Chuka Bocho (Chin. Kochmesser) (Allzweck) (3)
-
Honesuki / Ausbeinmesser (Fleisch) (2)
-
Sujihiki (Fleisch & Fisch) (2)
-
Brotmesser (2)
-
Tsunehisa AUS10 45 Lagen Damast Petty (135mm)
115,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Yu Kurosaki Sasame Cobalt Special Nakiri (165mm)
320,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Kokugei B1 Petty (120mm)
75,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Kokugei B1 Santoku (165mm)
90,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masamoto KS W2 Kiritsuke Gyuto (210mm)
510,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masamoto KS W2 Gyuto (210mm)
500,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro DP 3 Lagen HQ F-803 Honesuki (Ausbeinmesser) (150mm)
129,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Wanhutei Chinesisches Kochmesser (175mm)
60,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Yu Kurosaki Kokusen AS/S Santoku (165mm)
280,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Yoshimi Kato AS/S Kuro V-Tsuchime Bunka (165mm)
395,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa SRS Migaki Nakiri (165mm)
235,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa SLD Nashiji Santoku (165mm)
120,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Nashiji Bunka (165mm)
120,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa VG10 33 Lagen Damast Nakiri Black (165mm)
160,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Nami AUS10 Damast Nakiri Black (165mm) (Westlich)
190,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Yu Kurosaki New Gekko VG-XEOS Santoku (165mm)
305,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Kuronami B2 Kuro Petty (120mm)
100,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Kurokaze W2/S Petty (150mm) (Teak)
195,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Kurokaze W2/S Petty (150mm)
195,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Kumokage B2 Damast Nakiri (165mm)
170,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Kumokage B2 Damast Santoku (180mm)
165,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Kumokage B2 Damast Bunka (180mm)
175,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Kumokage B2 Damast Gyuto (210mm)
205,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Sentan W2/S Kuro Chinesisches Kochmesser (200mm)
125,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Sentan W2/S Chinesisches Kochmesser (170mm)
120,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AUS10 Tsuchime-Damast Sujihiki (240mm)
160,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AS/S Migaki Sujihiki (240mm)
175,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Seki Souma (Fujiwara Kanefusa) FKM Honesuki (150mm) (Edelstahl)
80,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Seki Souma (Fujiwara Kanefusa) FKM Santoku (180mm) Wine Red (Edelstahl)
90,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Seki Souma (Fujiwara Kanefusa) FKM Gyuto (180mm, 210mm, 240mm) Wine Red (Edelstahl)
85,00 € – 115,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten