Migaki-Finish
Migaki bedeutet übersetzt soviel wie poliert und ist der am häufigsten angewandte Klingen-Finish. Der Migaki-Finish ist charakteristisch durch eine einheitlich polierte Klinge & seine parallel verlaufenden senkrechten Schleifspuren und wird am häufigsten bei Monostahlmessern angewandt.
Dieser Finish ist insgesamt minimalistisch und variiert im Aussehen je nach Hersteller, Region & Poliergrad. Er reicht von milchig-trüb, über Satin, bis hin zu einer fast spiegelpolierten Klinge.
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Misono Swedish Steel / EU Carbon Steel Santoku 180mm (Carbonstahl)
150,00 €inkl. MwSt.
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Misono Swedish Steel / EU Carbon Steel Gyuto (210mm, 240mm) (Carbonstahl)
130,00 € – 210,00 €5.00 von 5(2)inkl. MwSt.
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Fujiwara Kanefusa FKM Gyuto / Kochmesser (Edelstahl)
85,00 € – 115,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
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Misono UX10 Gyuto 210mm & 240mm (Sweden Stainless Steel Serie)
235,00 € – 340,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
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Misono UX10 Santoku 180mm (Sweden Stainless Serie)
240,00 €5.00 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
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Misono UX10 Petty
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