Gyuto Messer (japanisches Kochmesser)
Das Gyuto ist das wichtigste Messer in der japanischen Küche und das japanische Äquivalent zum Kochmesser. Mit Gyutos lassen sich ca. 70-80% der Schneidarbeiten in der Küche bewältigen. Sie eignen sich zum Schneiden von Fleisch & Fisch (ohne Knochen), zum Würfeln & Kleinhacken von Kräutern, Gemüse und Früchten.
Japanische Gyutos sind in der Regel schärfer, dünner, schneidfreudiger und bleiben länger scharf, als europäische Kochmesser. Gleichzeitig sind Gyutos nicht ganz so robust und vielseitig, wie europäische Kochmesser.
-
Hatsukokoro Kumokage B2 Damast Gyuto (210mm)
205,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Kurokaze W2/S Gyuto (210mm)
215,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Kurokaze W2/S Gyuto (210mm) (Teak)
215,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Muneishi Aogami #2 (B2) Kuro Gyuto (210mm)
175,00 €5.00 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Kyohei Shindo Aogami #2 (B2) Kuro Gyuto (210mm)
105,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Koishi AS/S Gyuto (210mm, 240mm)
380,00 € – 400,00 €5.00 von 5(2)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Atelier VG10 Damast Gyuto (210mm) (Damastmesser, Handgeschmiedet)
454,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten