Klingen-Finish
Japanische Messer haben häufig unterschiedliche Texturen oder sehen unterschiedlich aus. Die unterschiedlichen Texturen & Oberflächen bezeichnet man als (Klingen)-Finish. Die wichtigsten japanischen Klingenfinishs sind: Kuro-Uchi, Nashiji, Tsuchime, Damascus, Migaki.
In den jeweiligen Unterkategorien werden die jeweiligen Klingen-Finishs kurz erklärt, wer sich für eine ausführlichere Beschreibung interessiert, kann sich diesen Artikel durchlesen.
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Masamoto CT Gyuto / Kochmesser 210mm (Carbonstahl)
200,00 €inkl. MwSt.
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Masamoto VG Gyuto / Kochmesser (210-240mm)
200,00 € – 230,00 €5.00 von 5(5)inkl. MwSt.
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Fujiwara Kanefusa FKH Gyuto 210mm (Carbonstahl)
90,00 €inkl. MwSt.
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Fujiwara Kanefusa FKH Santoku 180mm (Carbonstahl)
90,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
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Fujiwara Kanefusa FKH Petty Allzweckmesser (Carbonstahl)
70,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
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Misono 440 Gyuto / Kochmesser (210mm)
150,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
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Misono Sweden Steel / EU Carbon Steel Petty 120mm (Carbonstahl)
100,00 €inkl. MwSt.
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Misono 440 Santoku 180mm
150,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Misono Swedish Steel / EU Carbon Steel Santoku 180mm (Carbonstahl)
150,00 €inkl. MwSt.
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Misono UX10 Gyuto 210mm & 240mm (Sweden Stainless Steel Serie)
235,00 € – 340,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
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Misono UX10 Santoku 180mm (Sweden Stainless Serie)
240,00 €5.00 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
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Misono UX10 Petty
155,00 €inkl. MwSt.
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