Klingen-Finish
Japanische Messer haben häufig unterschiedliche Texturen oder sehen unterschiedlich aus. Die unterschiedlichen Texturen & Oberflächen bezeichnet man als (Klingen)-Finish. Die wichtigsten japanischen Klingenfinishs sind: Kuro-Uchi, Nashiji, Tsuchime, Damascus, Migaki.
In den jeweiligen Unterkategorien werden die jeweiligen Klingen-Finishs kurz erklärt, wer sich für eine ausführlichere Beschreibung interessiert, kann sich diesen Artikel durchlesen.
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Masutani VG1 Tsuchime Gyuto (180mm)
95,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Hatsukokoro Ginga ATS-34 Damast Gyuto (210mm)
420,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Hatsukokoro Ginga ATS-34 Damast Santoku (180mm)
400,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Hatsukokoro Ginga ATS-34 Damast Petty (150mm)
310,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Masamoto CT Gyuto / Kochmesser (210mm) (Carbonstahl)
200,00 €inkl. MwSt.
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Masamoto VG Gyuto / Kochmesser (210mm & 240mm)
220,00 € – 250,00 €5.00 von 5(7)inkl. MwSt.
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Fujiwara Kanefusa FKH Gyuto 210mm (Carbonstahl)
90,00 €inkl. MwSt.
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Fujiwara Kanefusa FKH Santoku (180mm) (Carbonstahl)
90,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
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Fujiwara Kanefusa FKH Petty Allzweckmesser (Carbonstahl)
70,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
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Misono 440 Gyuto / Kochmesser (210mm)
150,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
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Misono 440 Santoku (180mm)
150,00 €inkl. 19 % MwSt.
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