Zum Inhalt springen
messer mojo logo
  • Home
  • Blog
    Testberichte
    • Alle Tests
    • KAI Messer Test
    • Tormek T-1 Test
    Vergleichstests
    Alle Vergleichstests
    Kochmesser Test
    Santokumesser Test
    Japanische Kochmesser Test
    Brotmesser Test
    Messerschärfer Test
    Wetzstahl/Keramik-Schärfstab Test
    Pflege
    • Alle Artikel
    Messer schärfen
    • Alle Artikel
    • Womit Messer schärfen?
    • Tipps damit Messer lange scharf bleiben
    Schneidebretter
    • Alle Artikel
    • Welches Holz für Schneidebretter?
    • Schneidebretter für japanische Messer
    Pfannen
    • Alle Artikel
    • Warum Pfannen einbrennen?
    • Carbonstahlpfannen richtig einbrennen
    • De Buyer Pfanne einbrennen
    Lesenswert
    • Welche Messer braucht man in der Küche?
    • Welche Messer empfehlen Profiköche?
    • Die Wahrheit über Damastmesser
    • Alle Tests
    • Vergleichstests
    • Pflege
    • Schärf-Mojo
    • Schneidebrett-Mojo
    • Pfannen-Mojo
  • Anfänger Guide
  • Shop
    • Aktuelles Gewinnspiel
    Shop Seite
    Alle Produkte
    Japanische Einstiegsmesser
    Nach Marke
    Fujiwara Kanefusa
    Masamoto
    Masutani
    Misono
    Takamura
    Tojiro
    Tsunehisa
    Nach Messertyp
    Gyuto/Kochmesser
    Santoku (Allzweck)
    Petty (Allzweck, klein)
    Nakiri (Gemüse)
    Brotmesser
    Kiritsuke (Allzweck)
    Bunka (Allzweck)
    Nach Stahlsorte
    Aogami Super
    AUS-8
    AUS-10
    R2/SG2
    Schwedische Stähle
    Shirogami #2
    SLD
    VG-10
    Nach Klingen-Finish
    Damast
    Kuro-Uchi
    Migaki (Poliert)
    Nashiji
    Tsuchime (Gehämmert)
    • Alle Produkte
    • Messertypen
    • Marken
      Angebotene Marken aus dem Messer Mojo Shop
      • Fujiwara Kanefusa
      • Masamoto
      • Masutani
      • Misono
      • Takamura
      • Tojiro
      • Tsunehisa
    • Stahlsorte
      • Aogami Super
      • AUS-8
      • AUS-10
      • R2/SG2
      • Schwedische Stähle
      • Shirogami #2
      • SLD
    • Finish
      • Klingen-Finish Übersicht
      • Damast
      • Kuro-Uchi
      • Migaki (Poliert)
      • Nashiji
      • Tsuchime (Gehämmert)
    • Japanische Einstiegsmesser
    • Schneidebretter
  • Kaufberatung
Suche
Close this search box.
0,00 € 0 Warenkorb

Misono

  • misono-handmade-santoku

    Misono Handmade Santoku 180mm (AUS-8)

    120,00 €

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

  • misono-molybdenum-handmade-gyuto-210mm

    Misono Handmade Gyuto / Kochmesser 210mm

    115,00 €

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

  • misono-440-gyuto-stainless

    Misono 440 Gyuto / Kochmesser (210mm)

    150,00 €

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

  • misono-eu-carbon-steel-sweden-steel-carbonstahl-petty-120mm

    Misono Sweden Steel / EU Carbon Steel Petty 120mm (Carbonstahl)

    100,00 €

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

  • misono-440-santoku

    Misono 440 Santoku 180mm

    150,00 €

    inkl. 19 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

  • misono-santoku-sweden-steel-180mm-carbonstahl-carbon-steel

    Misono Swedish Steel / EU Carbon Steel Santoku 180mm (Carbonstahl)

    150,00 €

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

  • misono-swedish-eu-carbon-steel-gyuto-240mm-dragon-carbonstahl-drache-schwedenstahl

    Misono Swedish Steel / EU Carbon Steel Gyuto 210-240mm (Carbonstahl)

    5.00 von 5
    130,00 € – 210,00 €

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

  • Misono UX10 Gyuto 210mm & 240mm (Sweden Stainless Steel Serie)

    235,00 € – 340,00 €

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

  • misono-ux10-santoku-sweden-stainless

    Misono UX10 Santoku 180mm (Sweden Stainless Serie)

    5.00 von 5
    240,00 €

    inkl. 19 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

  • misono-ux10-petty-120mm-swedish-stainless-steel

    Misono UX10 Petty

    155,00 €

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

  • alle gängigen Zahlungsmethoden
  • PayPal Käuferschutz
  • versandkostenfrei für DE
  • versicherter Versand mit DHL
Trustpilot

Newsletter

Mehr Informationen zum Newsletter Inhalt & Hinweis zur Datenschutzerklärung

Shop
  • Alle Produkte
  • Alle Messertypen
  • Alle Marken
  • Tojiro Messer
  • Misono Messer
  • Fujiwara Kanefusa Messer
  • Tsunehisa Messer
  • Takamura Messer
  • Masutani Messer
  • Hasegawa Schneidebretter
Blog
  • Alle Blogartikel
  • Guide für Anfänger
  • Alle Tests
  • Vergleichstests
  • Schneidebrett Mojo
  • Pfannen Mojo
  • Sitemap
  • *Links zu Amazon sind Affiliate Links
Rechtliches
  • Versandkosten & Versandarten
  • Zahlungsarten
  • AGB
  • Widerrufsbelehrung
  • Rückgaben & Retouren
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
About/Kontakt
  • Über Messer Mojo
  • Über Mich
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Facebook Seite
  • [email protected]
Instagram Facebook Pinterest
© Messer Mojo 2023

Wir verwenden Cookies, um dir die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten.

In den kannst du erfahren, welche Cookies wir verwenden oder sie ausschalten. Mehr Informationen findest du auf unserer Datenschutz-Seite

logo
Powered by  GDPR Cookie Compliance
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies

Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.

Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.

Zusätzliche Cookies

Diese Website verwendet die folgenden zusätzlichen Cookies:

Google Analytics

Adsense

Bitte aktiviere zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir deine Einstellungen speichern können!