Gyuto Messer (japanisches Kochmesser)
Das Gyuto ist das wichtigste Messer in der japanischen Küche und das japanische Äquivalent zum Kochmesser. Mit Gyutos lassen sich ca. 70-80% der Schneidarbeiten in der Küche bewältigen. Sie eignen sich zum Schneiden von Fleisch & Fisch (ohne Knochen), zum Würfeln & Kleinhacken von Kräutern, Gemüse und Früchten.
Japanische Gyutos sind in der Regel schärfer, dünner, schneidfreudiger und bleiben länger scharf, als europäische Kochmesser. Gleichzeitig sind Gyutos nicht ganz so robust und vielseitig, wie europäische Kochmesser.
-
Seki Souma (Fujiwara Kanefusa) FKM Gyuto (180mm, 210mm, 240mm) Wine Red (Edelstahl)
85,00 € – 115,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Saihyo Kurozome SG2 Damast Gyuto (210mm, 240mm)
350,00 € – 405,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Nigara Anmon SG2 Damast Gyuto (210mm)
510,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Nigara VG10 Tsuchime-Damast Gyuto (210mm & 240mm)
240,00 € – 260,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa VG10 Tsuchime-Damast Gyuto (180mm, 210mm)
125,00 € – 135,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Hayabusa Ginsan Migaki Gyuto (210mm)
205,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masutani VG1 Tsuchime Gyuto (180mm)
95,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura VG10 Migaki Gyuto (180mm)
135,00 € – 155,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Ginga ATS-34 Damast Gyuto (210mm)
390,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AUS8 Tsuchime Gyuto Red (210mm)
120,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Kei Kobayashi SG2 Migaki Gyuto (210mm)
260,00 €5.00 von 5(3)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AUS10 Tsuchime-Damast Gyuto (210mm) Cherry
160,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Nashiji Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
120,00 € – 145,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Basic VG10 Gyuto (200mm)
67,00 €4.71 von 5(7)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
160,00 € – 210,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masutani Kokuryu VG10 Tsuchime-Damast Gyuto (180mm) Blau
105,00 €5.00 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa VG10 Damast Gyuto Red (210mm)
190,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura VG10 Tsuchime Gyuto (180mm & 210mm)
130,00 € – 150,00 €5.00 von 5(2)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AUS10 45 Lagen Damast Gyuto (180mm & 210mm)
135,00 € – 140,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AUS10 Tsuchime-Damast Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
135,00 € – 165,00 €5.00 von 5(4)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura Migaki R2/SG2 Gyuto (180mm & 210mm)
165,00 € – 190,00 €5.00 von 5(3)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AUS10 Gyuto Damastmesser Black (Westlich)
190,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Nami AUS10 Gyuto Damastmesser (Wa) (180mm, 210mm, 240mm)
165,00 € – 205,00 €5.00 von 5(10)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Nami AUS10 Gyuto Damastmesser 210mm (Schwarz)
225,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Atelier VG10 Damast Gyuto (210mm) (Damastmesser, Handgeschmiedet)
454,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masamoto VG Gyuto / Kochmesser (210mm & 240mm)
220,00 € – 250,00 €5.00 von 5(7)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro DP 3 Lagen HQ Gyuto (180mm & 210mm)
119,00 € – 129,00 €5.00 von 5(8)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono Handmade AUS-8 Gyuto (180mm & 210mm)
110,00 € – 120,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono 440 Gyuto / Kochmesser (210mm)
170,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Seki Souma (Fujiwara Kanefusa) FKM Gyuto (180mm, 210mm, 240mm) (Edelstahl)
85,00 € – 115,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten